Logomarca da loja virtual

Personalize a sua loja virtual com a logomarca da sua empresa.

Acesse: Menu Principal > Aparência > Logomarca.

Para anexar a logomarca clique em Selecionar imagem, de preferência no formato PNG,  e depois clique em Atualizar.  A logo será mostrada no topo da sua loja, em todas as páginas no tamanho máximo de 400px X 400px.

A logo aparece em sua loja virtual:

Para carregar a imagem do ícone do e-commerce clique em selecionar imagem e depois em atualizar. Screenshot_3.png

O ícone será mostrado no navegador do seu cliente ao lado do endereço da loja ou na aba:

Agora você já pode personalizar a aparência da sua loja virtual com o seu próprio icone e logomarca